Mitarbeiter fürs Fleischhandwerk

Keine Zeitarbeit!  

Wir suchen zum nächstmöglichen Eintrittstermin Mitarbeiter fürs Fleischhandwerk für ein renommiertes Unternehmen. Die Arbeitsstunden sind flexibel und werden beim Vorstellungsgespräch besprochen.

Aufgaben:
– Schlachtung und Zerlegung von Rind und Wild
– Auslösung und Zuschnitt von Fleischstücken
– Fachgerechte Aufbewahrung von Fleischprodukten
– Einhaltung der Hygienevorschriften
– Fleischverarbeitung, Fleischtechnik

Anforderungen:
– Ganzheitliches Denken
– Belastbarkeit
– Eigeninitiative

Wir bieten Ihnen:
– einen unbefristeten Arbeitsvertrag
– flexible Arbeitszeiten nach Absprache
– eine übertarifliche Vergütung

Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie! 

Geforderte Unterlagen: Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse (sofern vorhanden)