Keine Zeitarbeit!
Wir suchen zum nächstmöglichen Eintrittstermin Mitarbeiter fürs Fleischhandwerk für ein renommiertes Unternehmen. Die Arbeitsstunden sind flexibel und werden beim Vorstellungsgespräch besprochen.
Aufgaben:
– Schlachtung und Zerlegung von Rind und Wild
– Auslösung und Zuschnitt von Fleischstücken
– Fachgerechte Aufbewahrung von Fleischprodukten
– Einhaltung der Hygienevorschriften
– Fleischverarbeitung, Fleischtechnik
Anforderungen:
– Ganzheitliches Denken
– Belastbarkeit
– Eigeninitiative
Wir bieten Ihnen:
– einen unbefristeten Arbeitsvertrag
– flexible Arbeitszeiten nach Absprache
– eine übertarifliche Vergütung
Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
Geforderte Unterlagen: Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse (sofern vorhanden)